公告:
精彩视频

大s改无刷动力。。

查看: 19590|回复: 80|   [复制链接]

flt008 高级 Fans 发消息
大胖墩 发表于 16-4-1 13:23
大s你用无感?

恩。
chill记 元老 Fans 发消息
泰坦150A电调,定制4274攀爬无刷电机,低速线性好!而且超省电

chill记 发表于 16-4-1 14:35
泰坦150A电调,定制4274攀爬无刷电机,低速线性好!而且超省电

已经入好盈max8套了
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
速龙150A套装或者150A电调加1515电机,1515电机的低速线性和有感差不多
mt1546337207 终极 Fans 发消息
不知道为啥我的大s改了无刷后差光扫,改了hr斜齿,金属查去壳,传动全改了金属的,可是后差光扫,不抬头,也就小拉个速度,还不是猛加速的那种,迅速扣油门,就这也扫
mt1546337207 发表于 16-4-1 20:04
不知道为啥我的大s改了无刷后差光扫,改了hr斜齿,金属查去壳,传动全改了金属的,可是后差光扫,不抬头,也 ...

哈哈人品问题吧
mt1546337207 终极 Fans 发消息
flt008 发表于 16-4-1 21:27
哈哈人品问题吧

放眼未来 元老 Fans 发消息
我用的酷跑150加豹子4274,杠杠的
放眼未来 发表于 16-4-2 23:33
我用的酷跑150加豹子4274,杠杠的

op了那些。
谢谢各位的推荐。其实我感觉没有最适合车的动力只有最适合自己的