公告:

限量版的d4车架怎么样

查看: 6796|回复: 37|   [复制链接]

HYYY 中级 Fans 发消息
平跑区来的,想入漂移, 看到d4限量版3500这个车架怎么样,还是再加1000买mst.

另外还有一个问题,漂移车架是不是全op比较好
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
路过,顶起
7758258 终极 Fans 发消息
D4就是走经济路线的
xpicq 长老 Fans 发消息
这个价格的话,樱花基本是全OP了,mst加1000块只是半OP,还是有地方需要OP的
HYYY 中级 Fans 发消息
xpicq 发表于 16-3-29 21:22
这个价格的话,樱花基本是全OP了,mst加1000块只是半OP,还是有地方需要OP的

是全op了,这个价位来说这个车架合适吗

xpicq  我也是D4,op了其他东西,加起来也超过这个价格了。 相对来说这个价格不错的,不过这个顶配版有很多OP件不是很必要的OP,就看你喜欢不喜欢了  详情 回复 发表于 16-3-29 21:27
xpicq 长老 Fans 发消息
HYYY 发表于 16-3-29 21:25
是全op了,这个价位来说这个车架合适吗

我也是D4,op了其他东西,加起来也超过这个价格了。

相对来说这个价格不错的,不过这个顶配版有很多OP件不是很必要的OP,就看你喜欢不喜欢了
csrta 金牌 Fans 发消息
漂移车没有必要全OP的,完全是心情需要。感觉D4限量版某些部位搞得有些华而不实,如果真喜欢D4,还不如自己OP来得实在。至于D4还是MST,那就见仁见智了
零の軌跡 论坛元老 发消息
我能说有这钱买樱花D4全OP,还不如考虑其它牌子的车架,钱多没地花?呵呵
漂不明白 终极 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 16-3-29 22:30
我能说有这钱买樱花D4全OP,还不如考虑其它牌子的车架,钱多没地花?呵呵

其实也到不是   可能只有这些钱  还想买个心情呗   但也挺好看的    其实不为心情 我感觉grk 很好

零の軌跡  这价位我选择DPR、GRK、YD-4。在高就MST RMX或是OD  发表于 16-3-29 22:44
刘小牧 终极 Fans 发消息
看钱包 技术好的94123都能漂好  钱多就od mst 不够就d4 自己喜欢就行 啥车都能练出来