公告:
精彩视频
binkcn 金牌 Fans 发消息
cgeb 发表于 16-3-30 07:52
靠!50c!我说的么,通常25c不太可能啊。

手上有4s 80c放电的电池

和6s 50c放电的。

都比楼主猛太多。 - -

zhuoshijun  牛叉  发表于 16-3-30 16:16
maosichunjie 长老 Fans 发消息
不错!
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
cgeb 发表于 16-3-30 07:52
靠!50c!我说的么,通常25c不太可能啊。

玩大脚车40C以下的不考虑!25C玩玩漂移没问题,但暴力飞坡啥的肯定是不行
达达狼 论坛元老 发消息
zhuoshijun 发表于 16-3-30 07:14
格氏7000 50C金砖电池,放电能力没问题的

香蕉头的电池 是怎么放进去的啊?
黑龙江 终极 Fans 发消息
很蛋疼的视频
速度热 论坛元老 发消息
你在那家买的?我的车定上有1个月了 就是没消息 度日如年啊
今天玩了两组电,发现车子有点跑偏,仔细一看原来是左后狗骨弯了,前cvd也有些轻微弯曲,看来禾宝MT反应的狗骨弯曲的问题还是普遍存在,希望厂家能引起重视
cdboy999 论坛元老 发消息
zhuoshijun 发表于 16-3-30 09:34
飞坡视频来啦

求问,为啥我的爱剪辑一导入视频就停止工作呢,,,
真·希罗 发表于 16-4-5 00:09
有加硬的CVD 不过太硬了,会断,自己退火

哥们哪有卖
happy61 论坛元老 发消息
楼主,你玩了那么长时间,能给点意见需要op哪么?