公告:
精彩视频
zhuoshijun 终极 Fans 发消息

其实吧,已经装车玩了有好些天了,因为本人比较懒一开始不打算发什么帖,但是浏览论坛发现此版块最近发帖量确实不怎么多,干脆活跃下气氛决定还是发出来和大家分享下新车感受。不多说了,看图吧

没啥好说的,好大一个箱子

还是好大一个箱子

开箱

包装比较简陋,车架已经组装了80%,剩下的只要装上电装和喷好车壳就行了

车架正面,感觉做工还是比较扎实的

车架底面

粗壮的摆臂

MAX8+1515

买的时候忘记跟卖家说要XT60接头,只好自己改插头

壳子喷的比较一般,本来想喷成官方图片上那种嫩绿色,但是那种色彩其实是几种油漆调和出来的,没发做到一模一样,只能选择相近的蓝色

稍后奉上飞坡空翻视频

飞坡视频来啦

今天玩了两组电,发现车子有点跑偏,仔细一看原来是左后狗骨弯了,前cvd也有些轻微弯曲,看来禾宝MT反应的狗骨弯曲的问题还是普遍存在,希望厂家能引起重视
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
帅的很
大连吴魔友 论坛元老 发消息
很棒啊
苏嘉雯 论坛元老 发消息
一直在打算买这个车!每看到传动都让我担忧!

zhuoshijun  我觉得买这个车不后悔,至于传动的问题应该不用担心,至少从我这几次玩的情况来看比较满意,4S电起步抬头是必须的,加上清冷防滚架后飞坡空翻什么的不在话下,狗骨也很直  详情 回复 发表于 16-3-29 20:59
苏嘉雯 发表于 16-3-29 20:44
一直在打算买这个车!每看到传动都让我担忧!

我觉得买这个车不后悔,至于传动的问题应该不用担心,至少从我这几次玩的情况来看比较满意,4S电起步抬头是必须的,加上清冷防滚架后飞坡空翻什么的不在话下,狗骨也很直
cgeb 论坛元老 发消息
4s 多少放电数的电池,有这么猛么?

zhuoshijun  格氏7000 50C金砖电池,放电能力没问题的  详情 回复 发表于 16-3-30 07:14
cgeb 发表于 16-3-30 00:00
4s 多少放电数的电池,有这么猛么?

格氏7000 50C金砖电池,放电能力没问题的
速度热 论坛元老 发消息
我都定上一个月了 就是一点回来的消息都没有 店主说还没到大陆。过海关慢
cgeb 论坛元老 发消息
zhuoshijun 发表于 16-3-30 07:14
格氏7000 50C金砖电池,放电能力没问题的

靠!50c!我说的么,通常25c不太可能啊。

zhuoshijun  玩大脚车40C以下的不考虑!25C玩玩漂移啥的没问题,但暴力飞坡啥的肯定是不行  详情 回复 发表于 16-3-30 12:32
飞坡视频来啦