公告:
精彩视频
ganzhirong 长老 Fans 发消息
我记住了!
红颜阁 高级 Fans 发消息
我用双天2s用在控上,幸好没爆,已经鼓包了,看了你的帖子,吓死本宝宝了,表示立刻销毁!!!再也不用双天
红颜阁 高级 Fans 发消息
goupixionggh 发表于 16-3-27 09:19
还是用格氏吧,虽然我格氏用了n多充放,也鼓了,但是性能依旧不减,还是如此暴力

格式金砖用过吗,性能如何
Life。 超级元老 发消息
我的也玩过两次就鼓了,都是元老了,肯定不会是我们自身的原因,充放电我们都很注意的,他电池本身肯定是有问题的

头像被屏蔽
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
一定决定再也不买双天品牌的电池了,大家顶起来!拒绝黄、拒绝赌、拒绝毒、拒绝双天!
zj519127814 终极 Fans 发消息
xiaoym 发表于 16-3-27 11:44
电池这个东西,真不好说。有时候动力太强,过充过放、电池C数跟不上,吸电,很容易就鼓了。手里双天算多了。 ...

这么说吧  我用的力牌的 从来不用BB响 基本玩到电调自动停止。  基本是3.2V左右  但是2年多都没鼓包。 我问力牌客服 人家回答我是 只要不低于3.0  尽管用。保证不鼓包。 这就是人家牌子的底气。
zj519127814 终极 Fans 发消息
大猩猩 发表于 16-3-27 09:48
态度太差 垃圾厂家 和kkpit一样

哈哈 KKPIT也是NB的不行的 只买他们家的防尘螺帽  其他不考虑 舵机必须 SAVOX  。国产的 KKPIT啦 KST啦。 土豪金啦 其实都一个厂家贴牌做的。。。。。。分了几个牌子 搞嘘头。价格虚高。。质量经过我们几个小伙伴用下来 都容易坏。同样拆开来看 不说其他 就说电路板的焊点做工。  SAVOX 甩了他们几条街。 台湾产的东西 还是靠谱的

断桥de晓风  kk的舵机确实垃圾,没有争议,1323用了几次,输出轴都卡不稳了。不过kst舵机倒真的还行,我的410.3短卡,90056幽灵,还有个朋友的大雪人都在用825,都没事。  详情 回复 发表于 16-3-28 12:07
sxc00923 论坛元老 发消息
不怀孕不双天 顶起来 商家给个说法 手头现在还有四块孕晚期的 求说法
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
顶一顶,我要留名