公告:
精彩视频
garyzhou 元老 Fans 发消息
中国需要良心企业啊
xiaoym 金牌 Fans 发消息
电池这个东西,真不好说。有时候动力太强,过充过放、电池C数跟不上,吸电,很容易就鼓了。手里双天算多了。一只软壳6800和硬壳6300都鼓了,但是我自己心里清楚,这两只是初入魔时不懂,玩车玩到没电还继续开到彻底不动,严重过放造成的,后来了解电池特性以后,一直都很注意,其他的双天电池,7块2s用了有近一年,8块3s(4只半年多,4只新买的),都没有再鼓包。

zj519127814  这么说吧 我用的力牌的 从来不用BB响 基本玩到电调自动停止。 基本是3.2V左右 但是2年多都没鼓包。 我问力牌客服 人家回答我是 只要不低于3.0 尽管用。保证不鼓包。 这就是人家牌子的底气。  详情 回复 发表于 16-3-27 16:50
rain0225 论坛元老 发消息
我的两条6800也胀气了,联系客服无果说是保存不当,我够小心的了没过冲没过放,也是按储存电压保存,倒是没直接寄回电池,就是给客服发的大肚照片和购买信息,结果告之使用有问题……
hkhmv 论坛元老 发消息
这牌子火了!名誉模界了,没有这牌子电池,收藏果断删除,不负责的厂家会有回报的!这样的厂家多曝光!
seisyun 元老 Fans 发消息
怀孕双天 不靠说
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
双天是火腿肠的前身
KevinXuan 终极 Fans 发消息
呵呵,我也是服了它!对于这种黑厂,我只能用“它”来称呼!
头像被屏蔽
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
用的是自组的杂牌电,感觉比双天好用
anfenshouji 高级 Fans 发消息
双天一直是垃圾电池