公告:

MST XXX-D HT 改后驱练习

查看: 6047|回复: 30| [复制链接]

若驹在世 论坛元老 发消息
假身   打错字
An1998 终极 Fans 发消息
若驹在世 发表于 16-3-26 12:36
不但是漂移,而且还用到了假身动作。漂得不错,有机会去大场地练习

谢谢你给了我信心
卡卡白兔 终极 Fans 发消息
无限假身啊
卡卡白兔 发表于 16-3-26 14:43
无限假身啊

啥意思
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
An1998 发表于 16-3-26 10:27
谢谢你的肯定

我没这车,在家里飘,不错!场地不受限制啊
农村娃 长老 Fans 发消息
给你推荐一个练习方法自我感觉比较好,绕8字时,这边大圈一边小圈,可以很好的练习油门方向
农村娃 发表于 16-3-27 20:26
给你推荐一个练习方法自我感觉比较好,绕8字时,这边大圈一边小圈,可以很好的练习油门方向

好的,谢谢你的建议,另外请教你,广场地磚用什么胎好控制,
农村娃 长老 Fans 发消息
An1998 发表于 16-3-27 20:30
好的,谢谢你的建议,另外请教你,广场地磚用什么胎好控制,

用中软胎吧
li21629504 元老 Fans 发消息
问一下!你改后驱的时候拆了那些!又加了那些
拆前狗骨,前差,传动轴,加了弯滑轨加大转向,光滑地磚前软胎后中软(场地不同会有差别)