公告:
蟑螂小强 元老 Fans 发消息
NCQI 发表于 16-3-24 23:40
最近也给7系给毒了,感觉这个车壳不好看

主要还是摔不坏哈,反正一年保修嘛,不然也不敢瞎玩

Down  我的X2跟你的DTT一个平台,但那发动机加速比你快多了  详情 回复 发表于 16-3-25 07:55
Down 终极 Fans 发消息
那么短的坡飞起来松油不翻才怪。。。。楼主车也太肉!
蟑螂小强 发表于 16-3-25 07:41

我的X2跟你的DTT一个平台,但那发动机加速比你快多了
Down 发表于 16-3-25 07:54
那么短的坡飞起来松油不翻才怪。。。。楼主车也太肉!

这个坝上面其实加了油门也差不多,平路飞肯定加油门呀
Down 发表于 16-3-25 07:55
我的X2跟你的DTT一个平台,但那发动机加速比你快多了

我那个油门还没有加完,到时候换其他的排气管再试一次,可以玩的地方也就那里了

Down  我 用的是胖子爆音管,你车29的极速应该比我的快  详情 回复 发表于 16-3-25 08:15
蟑螂小强 发表于 16-3-25 08:03
我那个油门还没有加完,到时候换其他的排气管再试一次,可以玩的地方也就那里了

我 用的是胖子爆音管,你车29的极速应该比我的快
niyiliang 元老 Fans 发消息
蟑螂小强 发表于 16-3-25 07:41

哈哈,,,被人报警抓过,只是驱赶。保修一年??摔坏也保修吗?
niyiliang 发表于 16-3-25 10:22
哈哈,,,被人报警抓过,只是驱赶。保修一年??摔坏也保修吗?

像我那样子玩,摔坏了会赔的

niyiliang 元老 Fans 发消息
蟑螂小强 发表于 16-3-25 10:36
像我那样子玩,摔坏了会赔的

Down 发表于 16-3-25 08:15
我 用的是胖子爆音管,你车29的极速应该比我的快

你的极速大概有多少?

Down  应该不到70吧  详情 回复 发表于 16-3-25 21:24