公告:
蟑螂小强 元老 Fans 发消息
水库大坝加速往下冲,空滤的开口销直接干飞了,只剩了里面的空滤海绵

niyiliang 元老 Fans 发消息
楼主是真舍得艹啊,,,国产的这么摔没战损吗?
niyiliang 发表于 16-3-24 22:00
楼主是真舍得艹啊,,,国产的这么摔没战损吗?

空滤开口销掉了,外面那圈海绵飞出来,其他坏的地方没有
蟑螂小强 发表于 16-3-24 22:03
空滤开口销掉了,外面那圈海绵飞出来,其他坏的地方没有

早知那么耐艹就不买losi5t了,国产也很棒。不下场野跑有这样感觉足够了。
niyiliang 发表于 16-3-24 22:06
早知那么耐艹就不买losi5t了,国产也很棒。不下场野跑有这样感觉足够了。

我这里没有好的场地,只能在人少的地方玩玩了
蟑螂小强 发表于 16-3-24 22:07
我这里没有好的场地,只能在人少的地方玩玩了

场地要求技术含量太高,我在上海有个场地去一次不想去了,太小跑不起来,还不如野跑。
niyiliang 发表于 16-3-24 22:10
场地要求技术含量太高,我在上海有个场地去一次不想去了,太小跑不起来,还不如野跑。

主要还是开心就好哈,而且你也不会天天出去跑不是
蟑螂小强 发表于 16-3-24 22:18
主要还是开心就好哈,而且你也不会天天出去跑不是

是是,,,,难得玩一次我的5t买了两月出去两次,主要电车玩的多,油车那声音是爽可也会招人烦
NCQI 论坛元老 发消息
最近也给7系给毒了,感觉这个车壳不好看

niyiliang 发表于 16-3-24 23:12
是是,,,,难得玩一次我的5t买了两月出去两次,主要电车玩的多,油车那声音是爽可也会招人烦

汽油车尤其在上海,容易被人投诉哈哈