公告:
大大米 金牌 Fans 发消息
空滤DT1 dome triple stage不错,进气短,流量大,三层防尘. 老外评价是市场上最优秀的空滤目前

lm788789  DT1垃圾的要死 老外也会骗人,有一点灰尘的路都跑不了,一会化油器里面是灰尘。我有卖二手都没人要。  发表于 16-3-26 15:00
平跑 终极 Fans 发消息
可以组一台真车了·
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
所以空滤还是铁扇公主那种再换最靠谱?吧
李宁1987 元老 Fans 发消息
NB!玩儿车,你是用心的!
adam1229 元老 Fans 发消息
楼主这是要炸的节奏啊
小明锅 论坛元老 发消息
。。。刹车混控的遥控器一大把。。我的DX4S和4PXR都有,刹车混控这个功能很常见啊
小明锅 论坛元老 发消息
离合可以换离心式离合了,甩块离合落后了
zb3936739 论坛元老 发消息
我只想说,心情还不够大气换50cc跟71cc的吧
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
楼主我想整那个空滤转接!
detective 长老 Fans 发消息
不得部说“挺好看的”呵呵,中国就喜欢折腾OP 使用价值几乎没有,拿来看确实不错,在国外 玩5T的老外 几乎没见过什么金属件的OP 呵呵  有也很少 只是一些重要部件  塑料件的设计 有时候是故意泻力设计 胡乱过多OP 只能说是一辆漂亮 精致的静态车 呵呵