公告:
精彩视频

雷虎g5

查看: 8526|回复: 21| [复制链接]

开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
偏执症 发表于 16-3-24 15:46
这车原厂大池非常容易扫  我翻墙上的台湾RC论坛 都是这问题 他们那有金属大齿升级件  淘宝上我还没看到

确实,哥的前几天已经扫了一个齿牙,真鸡巴蛋疼,原装尼龙的,也不出金属的!

zj519127814  麻烦 说话要负责。 我刚入手的G5 。。都拆开来看过 大齿 差速 都是金属的。 没发现一处尼龙。 你是哪个品牌的拖 来诋毁别人的车?  详情 回复 发表于 16-3-27 09:30
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
这车原厂大池非常容易扫  我翻墙上的台湾RC论坛 都是这问题 他们那有金属大齿升级件  淘宝上我还没看到

原来还有这一说呢?谢谢你

zj519127814  我醉了。。。你也不了解下 信他们这些拖的。。。。这车 我刚提车。。。你可以翻我的帖子。。。我都拆开看过。。全部金属齿 包括差速 。。。他们根本没玩过。。。 另外我也有G3 G3原厂大齿是尼龙的 但是也没扫过。  详情 回复 发表于 16-3-27 09:29
zj519127814 终极 Fans 发消息
yuxiaotong 发表于 16-3-26 06:00
原来还有这一说呢?谢谢你

我醉了。。。你也不了解下 信他们这些拖的。。。。这车 我刚提车。。。你可以翻我的帖子。。。我都拆开看过。。全部金属齿  包括差速  。。。他们根本没玩过。。。 另外我也有G3   G3原厂大齿是尼龙的 但是也没扫过。 完了2年才出掉  换了G5的。  G5 就是出现了 一些小问题  但是玩起来挺爽的。  大齿绝对是金属的 我亲自拆开看的  如果不信 我可以拍照给你们看看
开路虎的耗子 发表于 16-3-25 00:22
确实,哥的前几天已经扫了一个齿牙,真鸡巴蛋疼,原装尼龙的,也不出金属的!

麻烦 说话要负责。 我刚入手的G5 。。都拆开来看过 大齿 差速 都是金属的。 没发现一处尼龙。

。。。。。。你确定你对此话负责?  我手上的G5 我拆了看过 大齿明明是金属的 。。。。你确定你能为你的话负责???  醉了。。。。。。现在的人 没玩过就在那瞎说八道。。。
偏执症 中级 Fans 发消息
zj519127814 发表于 16-3-27 09:32
。。。。。。你确定你对此话负责?  我手上的G5 我拆了看过 大齿明明是金属的 。。。。你确定你能为你的话 ...

我说的是台湾那边 那也请你去台湾rc论坛看看好吧。还有 托尼玛托 我贬低这车对我有什么好处 我又没给其他车做广告
老子不想解释,自己看图
开路虎的耗子 发表于 16-3-27 16:54
老子不想解释,自己看图

怎么了?我看看

zj519127814 发表于 16-3-27 09:29
我醉了。。。你也不了解下 信他们这些拖的。。。。这车 我刚提车。。。你可以翻我的帖子。。。我都拆开看 ...

这车的齿轮到底是什么样的?

zj519127814  金属的 我一会拆车给你看。 那人根本没车。。。不知道在那说什么  详情 回复 发表于 16-3-29 18:41
这是金属大齿轮?自己看图!看配件编号

zj519127814  、本来懒得拆车 那你既然这么执着 我去拆车 现场拍给你看。  详情 回复 发表于 16-3-29 18:44