公告:
精彩视频

雷虎g5

查看: 8529|回复: 21| [复制链接]

yuxiaotong 终极 Fans 发消息
这段时间怎么不见有人发雷虎g5的帖子了???本人想入一台,论坛关于g5的帖子太少,想好好研究一下这个车子,看着好霸气!自己也很喜欢它的外观!自己前一个玩的是emta,出了,现在看到这个g5很不错!如果谁有二手的出给我也行!麻烦了!!!

zj519127814  挺好的车 看我之前开箱贴,全部金属齿 大齿 差速 。全部金属 差速还是经典的斜齿。 除了工厂大妈手艺坑爹 不过售后解决了。还有中传把几米加点螺丝胶。,RTR的车 就是螺丝不紧 其他没问题 我正在玩 我有权利评价..  发表于 16-3-27 09:36
binkcn 金牌 Fans 发消息
貌似保有量很少。。。
binkcn 发表于 16-3-23 14:32
貌似保有量很少。。。

谢谢
kiki1985 终极 Fans 发消息
我也喜欢这个车,不知道口碑如何
yuzhuo1998 金牌 Fans 发消息
我玩过,卖了,不过我玩车不暴力,轻艹没坏过。质量杠杠的
yingrong 金牌 Fans 发消息
这车前端时间$385没入手,现在涨到$499了,悲剧
yingrong 发表于 16-3-23 16:40
这车前端时间$385没入手,现在涨到$499了,悲剧

我靠,真的假的?

kiki1985 发表于 16-3-23 14:48
我也喜欢这个车,不知道口碑如何

的确如此!
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
帅的一逼
偏执症 中级 Fans 发消息
这车原厂大池非常容易扫  我翻墙上的台湾RC论坛 都是这问题 他们那有金属大齿升级件  淘宝上我还没看到

zj519127814  。。。。。。你确定你对此话负责? 我手上的G5 我拆了看过 大齿明明是金属的 。。。。你确定你能为你的话负责??? 醉了。。。。。。现在的人 没玩过就在那瞎说八道。。。  详情 回复 发表于 16-3-27 09:32