公告:
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
转向好紧怎么解决
马达塞不进去,还要拆转向柱吗,感觉三根线要碰齿轮呀
若驹在世 论坛元老 发消息
我的车已出。但你可以参考布线。希望能帮到你。
http://www.rcfans.com/thread-889039-1-1.html

http://www.rcfans.com/thread-893317-1-1.html(最后两张)

zhangqiang0451  谢谢 还是没看出来马达那里怎么处理的  详情 回复 发表于 16-3-23 09:15
若驹在世 发表于 16-3-23 09:03
http://www.rcfans.com/thread-889039-1-1.html

谢谢   还是没看出来马达那里怎么处理的
NooNIKI 终极 Fans 发消息

布线尽量从二楼板底下走。这样整洁美观。电机线从中轴下面穿过去

zhangqiang0451  是不是要拆一下转向柱才能把马达塞进去 另外 转向很紧 感觉是球头紧 这怎么处理 谢谢  详情 回复 发表于 16-3-23 09:53
NooNIKI 发表于 16-3-23 09:50
布线尽量从二楼板底下走。这样整洁美观。电机线从中轴下面穿过去

是不是要拆一下转向柱才能把马达塞进去
另外  转向很紧   感觉是球头紧   这怎么处理
谢谢
zhangqiang0451 发表于 16-3-23 09:53
谢谢

是的呀,先拆了转向柱再把马达塞进去
zhangqiang0451 发表于 16-3-23 09:53
谢谢

转向紧。。应该不是球头的原因我觉得。。可能是哪里卡住了
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
若驹在世 发表于 16-3-23 09:03

RER出了可惜了,这车应该是更注重姿态的,不知道你和FXXDVIP对比过后有什么体会!想换车,所以想听听你的意见建议,比如,最大转向、车架调教精准程度,以及跑起来的姿态,反身速度等等,谢谢啦!

若驹在世  RER姿态确实好。但是他的颜值太差,结构太简单,我接受不了。我是一个喜欢复杂机械性的人。 玩了RER后也让我感受到了更好的姿态,再次换回FXX后,我就沿着RER的方向去调,鉴于FXX的可调性,与便调性,使得各方面胜过  详情 回复 发表于 16-3-23 13:32
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-3-23 10:12
RER出了可惜了,这车应该是更注重姿态的,不知道你和FXXDVIP对比过后有什么体会!想换车,所以想听听你的 ...

fxx我有玩,最近一直在rer,VIP的感觉很好漂,rer姿态更好