公告:
侃v侃 金牌 Fans 发消息
侃v侃 发表于 16-5-16 00:12
你r31 上D4滑轨了?

还是换车了?

你的R31转向换了D4滑轨吗 能否分享一下改法
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息

蜡包滑轨还没发货 等到了 折腾好了就发帖给你们看看效果 不过以后肯定还得再弄 现在做得比较粗糙
那个悲剧啊 发表于 16-5-16 21:22
蜡包滑轨还没发货 等到了 折腾好了就发帖给你们看看效果 不过以后肯定还得再弄 现在做得比较粗糙

我也在考虑上滑轨的问题 主要问题就是r31没有二楼板无法固定滑轨 向上滑轨就得打孔 我看了一下usukani给yokomo用的滑轨 看上去好像孔位有两个是可以固定的 但是滑轨好像很宽 放到原来转向组的位置上好像会卡到
侃v侃 发表于 16-5-17 07:53
我也在考虑上滑轨的问题 主要问题就是r31没有二楼板无法固定滑轨 向上滑轨就得打孔 我看了一下usukani给y ...

我先弄好了发帖吧,给各位魔改党们一个参考
戆鸠鸠 RC 新手 发消息
调整转向是按照车子离地去调整,还是把车子放在平地上去调整才是准确?两者之间是有误差的
戆鸠鸠 发表于 16-5-17 15:31
调整转向是按照车子离地去调整,还是把车子放在平地上去调整才是准确?两者之间是有误差的

等蜡包滑轨ing
janyhang 论坛元老 发消息
你这转向,绝对抖.......

那个悲剧啊  后驱怎么抖  详情 回复 发表于 16-5-20 18:31
janyhang 发表于 16-5-20 18:30
你这转向,绝对抖.......

后驱怎么抖
大心脏 终极 Fans 发消息
这个转向容易崴脚啊