公告:
豆豆哥 元老 Fans 发消息
焉文凯 发表于 16-3-22 18:24
两块才十五分钟? 你是一直全油门…么

续航时间15分钟不错了,车重电池能量密度就这些,马达功率大…
焉文凯 长老 Fans 发消息
豆豆哥 发表于 16-3-22 18:34
续航时间15分钟不错了,车重电池能量密度就这些,马达功率大…

好吧
刘小牧 终极 Fans 发消息
我就是改电了 大底都换了碳纤的 为了轻量化 极速依然不是很快 km的改电套 精度差 有的螺丝都上不去 改电套里那个电池盒子就带舵机固定位 但只能转向 不能固定别的 所以机械刹车不能保留 需要碟刹得自己改舵机位 没有你想的好 8s也就那样 你喜欢可以加我微信给你看视频 851019135
yaoyingyu 论坛元老 发消息
兵爷 发表于 16-3-21 17:28
谢谢啊!为什么不用到极致的8S呢?改了电以后加速度与极速比油车还快吧?就是没了油车的声浪,续航时间也 ...

因为你根本不能全油门 。 6S电池3/4后胎就已经甩得不成样子了 。

yaoyingyu  我一块电池能玩40分钟 。 汽油车一箱油 也是40分钟 、 对于我来说 没有声浪可能更好 。 因为我没有太好的场地玩 、看自己喜好咯 。 喜欢声浪 那就根本不需要去考虑改电了嘛 HOHO~~  详情 回复 发表于 16-3-22 19:44
焉文凯 发表于 16-3-21 21:08
同问...我也想改 为什么不能上8s呢?

后轮吃不消的 。 会甩爆 。
yaoyingyu 发表于 16-3-22 19:42
因为你根本不能全油门 。 6S电池3/4后胎就已经甩得不成样子了 。

我一块电池能玩40分钟 。 汽油车一箱油 也是40分钟 、  对于我来说 没有声浪可能更好 。 因为我没有太好的场地玩 、看自己喜好咯 。 喜欢声浪 那就根本不需要去考虑改电了嘛  HOHO~~
yaoyingyu 发表于 16-3-22 19:43
后轮吃不消的 。 会甩爆 。

换好的光头胎 8s都不甩

yaoyingyu  反正我的是用各种胎 什么荒地 大丁 小丁 全地形 各种光头 都甩饼 ~~~ 朋友的胎都用遍了 。。  详情 回复 发表于 16-3-22 22:38
刘小牧 发表于 16-3-22 22:15
换好的光头胎 8s都不甩

反正我的是用各种胎 什么荒地 大丁 小丁 全地形 各种光头  都甩饼 ~~~ 朋友的胎都用遍了 。。
yaoyingyu 发表于 16-3-22 22:38
反正我的是用各种胎 什么荒地 大丁 小丁 全地形 各种光头  都甩饼 ~~~ 朋友的胎都用遍了 。。

我一直8s跑妥妥的…

yaoyingyu  好吧 。 那就不知道了 、 我是一直全油门久了一点点 就甩爆了 。。  详情 回复 发表于 16-3-23 00:48
yutang886 初级 Fans 发消息
观望各种大神!!!