公告:

小松机器

查看: 3544|回复: 21| [复制链接]

RV5B 超级 Fans 发消息
大神们请问下小松机器能用4冲机油吗?和2冲有什么区别,到底2冲好还是4冲好!求大神解答小弟困惑!十分感谢!
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
只能用2冲的,4冲程机油不参与燃烧,而且积碳多,烟大
xiao'qin 发表于 16-3-21 14:52

除此之外有没有什么坏处呀,比如拉缸什么的

aliuge2000 高级 Fans 发消息
哈 我刚下单 小松32CC
太拖拉 元老 Fans 发消息
xiao'qin 发表于 16-3-21 14:52

哈哈你不懂就别往错了说!简单的说就这样!
两冲:转速高 功率大 机油参与燃烧
四冲:工作稳定 声音小 没两冲机器功率高  有独立润滑系统  汽油里不用掺机油
太拖拉 发表于 16-3-21 16:43
哈哈你不懂就别往错了说!简单的说就这样!
两冲:转速高 功率大 机油参与燃烧
四冲:工作稳定 声音小 没两 ...

那磨合还是4的好吧,无其他破坏作用吧
太拖拉 元老 Fans 发消息
RV5B 发表于 16-3-21 16:51
那磨合还是4的好吧,无其他破坏作用吧

什么意思?我没看明白
太拖拉 发表于 16-3-21 16:55
什么意思?我没看明白

意思就是说用4冲的磨合车怎么样,有没有其他副作用比如拉缸之类的

Kendada 终极 Fans 发消息
RV5B 发表于 16-3-21 16:57
意思就是说用4冲的磨合车怎么样,有没有其他副作用比如拉缸之类的

用4的机油肯定拉缸
娱乐无限 论坛元老 发消息
两冲程发动机就要用两冲程发动机机油。