公告:

wd19850309 终极 Fans 发消息
某牌的手绕电机被我玩水挂了,看来这个电机真如传说中的那样不耐操。想换个550电机试试,不知道FXR电调能不能拖的动,要不要强化散热,还有换550电机的话要换什么规格的,看网上的550电机好像都是扭矩大,转数小,不知道换了以后会不会很慢,有用过的朋友上来支个招吧。
zhoudinxin1009 论坛元老 发消息
沙发!哈哈!
太拖拉 元老 Fans 发消息
举升机哪买的?
xiaoym 金牌 Fans 发消息
怎么挂的,也不分享一下让大伙也喜闻乐见一下
wd19850309 终极 Fans 发消息
xiaoym 发表于 16-3-21 19:06
怎么挂的,也不分享一下让大伙也喜闻乐见一下

下水包死,此乃其一,别重大负载爬山

空格键复活  LZ的车有多少斤  详情 回复 发表于 16-3-21 20:50
空格键复活 终极 Fans 发消息
wd19850309 发表于 16-3-21 20:48

LZ的车有多少斤
空格键复活 终极 Fans 发消息
我也入手了30T+V3电调,看了你的帖子我怕怕的,我现在还没装
xiaoym 金牌 Fans 发消息
wd19850309 发表于 16-3-21 20:48

昨天hh手绕也下水了。不过仅仅少量涉水,回来冲洗了一下,还没再上电。想请问是哪里问题?碳刷还是轴承?
网络先枫 长老 Fans 发消息
这个是啥电机,我的才换的v3,tk的30t
wken 元老 Fans 发消息
TK手绕挂了?