公告:
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
自自在在 发表于 16-3-21 12:34
检查一下舵机齿轮仓里是不是有异物,我昨天km的方向舵机就是卡住异物烧了舵机的,异物在齿轮仓里之前的状 ...

不舵机没问题的很顺滑
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
发动机的干扰,我也碰到过。
流淌的水 金牌 Fans 发消息
菜菜菜菜鸟 发表于 16-3-21 16:10
木有个更换火花塞只是取下来泡了泡白醋而已

发动机干扰。我觉得跟火花塞有关系。换个试下
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
看样子应该是干扰,楼主用的什么接收,我以前也遇到过类似情况,后来发现是由于futaba 304sb-e电车专用内置天线接收机引起的,换成304sb干扰排除
zhuoshijun 发表于 16-3-21 17:30
看样子应该是干扰,楼主用的什么接收,我以前也遇到过类似情况,后来发现是由于futaba 304sb-e电车专用内置 ...

我接收就是304SB
笨笨猪炮台湾 发表于 16-3-21 16:15
发动机的干扰,我也碰到过。

求解决办法?
月半小夜曲 元老 Fans 发消息
同样的,但我是在接收机上接了一个遥控开关(接的车大灯和尾灯),不发动车开关一切正常,一旦发动机器,不管开不开灯,灯就一直闪(无规律),关闭发动机就完全正常了
月半小夜曲 发表于 16-3-21 22:00
同样的,但我是在接收机上接了一个遥控开关(接的车大灯和尾灯),不发动车开关一切正常,一旦发动机器,不 ...

那你可以把灯取了呀,我这是上次还好好的,这次突然就这样了!!!
月半小夜曲 元老 Fans 发消息
菜菜菜菜鸟 发表于 16-3-21 22:42
那你可以把灯取了呀,我这是上次还好好的,这次突然就这样了!!!

一样,我也是,突然就这样了
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
菜菜菜菜鸟 发表于 16-3-21 19:53
求解决办法?

换舵机!!!!!