公告:
精彩视频

关于好盈售后的问题

查看: 5895|回复: 22| [复制链接]

HandsomeYu 终极 Fans 发消息
在上周吧,我的那个好盈3.1的bec模块烧了,保修的,当时那个电调买了不到2个月,特别的新,一点划痕都没有红色的,返厂后好盈给我发回了一个蓝色而且超多划痕的,不知道你们是搞错了还是对待售后就这样
头像被屏蔽
zq0118 发表于 16-3-20 18:47
我勒个去太不地道了吧?是不是发错了 我的雪豹舵机过去保修好久了 我直接寄过去 三天就给我寄回来了 给我了 ...

对啊对啊
清华栋栋 论坛元老 发消息
我觉得应该是搞错了吧
清华栋栋 发表于 16-3-20 19:17
我觉得应该是搞错了吧

那这个玩意我是寄回去还是寄回去,他要是不认怎么办
清华栋栋 论坛元老 发消息
HandsomeYu 发表于 16-3-20 19:17
那这个玩意我是寄回去还是寄回去,他要是不认怎么办

我觉得应该联系一下先
洛白 长老 Fans 发消息
马上联系客服询问情况,提供快递单号和购买记录,按说你这种情况换新的可能性较大,
速度热 论坛元老 发消息
洛白 发表于 16-3-20 19:22
马上联系客服询问情况,提供快递单号和购买记录,按说你这种情况换新的可能性较大,

好盈不会换新 我的v3.1 使用2天无故烧了  寄过去 说是驱动和功率官烧了  报着换板子的心理 结果只修 板子都不会给换。本来应该直接换新电调的 可碰上的是好盈。 现在修好了我都不敢玩了 只能温柔再温柔的用
清华栋栋 发表于 16-3-20 19:18
我觉得应该联系一下先

联系人家不上班,我就怕他把我的那个当成别人的发走
fakepoet 初级 Fans 发消息
除了好盈还有哪个售后靠谱点的,有没有UN充电那种售后,那样的售后才叫牛逼,UN最吊