公告:
精彩视频
mowawa 高级 Fans 发消息
新人求助新买的好盈一狼EzRun Max8 玩4S大慨玩了不到10分钟不到的时间3个电容摸上1-2秒钟时间就烫手(没测量过实际温度)电调和电机温度不高很正常,玩得不暴利不抬头不空翻,就在广场玩下.齿比21T比40T的.问下老手这个正常嘛!谢谢!
liukai0413 长老 Fans 发消息
什么车?多重?
我的禾宝ST电池就5斤重,用的13的电机齿,6s现在的温度玩40分钟电容没有多热,手持续摸着没有问题,我把带的电容组焊接上了
你也可以试试、
mowawa 高级 Fans 发消息
liukai0413 发表于 16-3-20 09:48
什么车?多重?
我的禾宝ST电池就5斤重,用的13的电机齿,6s现在的温度玩40分钟电容没有多热,手持续摸着没 ...

谢谢了!我的是4.6改电,是不是齿比的问题,把马达齿换小点的?

liukai0413  换小点吧 大大了 如果有电容你可以并联上也可以 我13T 6s都不好控制了  详情 回复 发表于 16-3-20 10:29
liukai0413 长老 Fans 发消息
mowawa 发表于 16-3-20 10:25
谢谢了!我的是4.6改电,是不是齿比的问题,把马达齿换小点的?

换小点吧  大大了   如果有电容你可以并联上也可以  我13T 6s都不好控制了