公告:
返回列表 发新帖
ulcy520 元老 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-3-20 09:14
你看,咱们完全一样吧?

宝马壳上ch3装了一组天使眼,ch4装了一套混控灯组,包含转向灯两组,前大灯两组,尾灯两组 刹车灯一组。对着灯杯位置装进去就OK了。sti的灯位数量一样,你可以参考下。
u=76863587,3729595478&fm=15&gp=0.jpg 20081109_4c64c24f9fc297fe3817j9q0VxvFflhp.jpg
比着真车图看下就知道哪个孔装什么灯了
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
ulcy520 发表于 16-3-20 20:00
宝马壳上ch3装了一组天使眼,ch4装了一套混控灯组,包含转向灯两组,前大灯两组,尾灯两组 刹车灯一组。 ...

我知道了,谢谢,不过田宫sti的灯杯里面貌似放不下天使眼,它有个扣,固定灯的,太小了
pppooo 论坛元老 发消息
淄川人民发来贺电~~~~~~~~~~~
M氵票禾多M 发表于 16-3-20 22:19
我知道了,谢谢,不过田宫sti的灯杯里面貌似放不下天使眼,它有个扣,固定灯的,太小了

如果要装的话,只能自己动手扩了,天使眼10mm,正常大小灯口2-5mm吧。 QQ图片20160321084143.jpg
pppooo 发表于 16-3-21 01:45
淄川人民发来贺电~~~~~~~~~~~

一起嗨啊~~~~
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
ulcy520 发表于 16-3-21 08:46
如果要装的话,只能自己动手扩了,天使眼10mm,正常大小灯口2-5mm吧。

嗯嗯,对的,谢谢了
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
ulcy520 发表于 16-3-20 20:00
宝马壳上ch3装了一组天使眼,ch4装了一套混控灯组,包含转向灯两组,前大灯两组,尾灯两组 刹车灯一组。 ...

深圳车牌。。深圳模友?
抽烟丶不犯罪 发表于 16-3-22 08:45
深圳车牌。。深圳模友?

不是啊,网上找的^_^