公告:
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
权权权权权志龙 发表于 16-3-28 08:18
电房比较干净吧

电漂是最干净的
ryan87 高级 Fans 发消息
哭着哭着又笑了 发表于 16-3-28 16:18
可以说电车你是总结的最完美得了

电车玩的多,汽油和甲醇车帮人修了两次,自己就不想买了
膜拜1444 发表于 16-3-18 20:14
不管别人怎么看,重要是自己觉得开心就好,别人说,是那个人不理解,我甲醇和汽油,有老手带和有地方玩就可 ...

说的好
nkorls 发表于 16-3-19 08:58
还在纠结这种问题,显然还没玩明白。。。。。

不是在纠结,是感觉电的没意思,仅此而已
白小菜 发表于 16-3-19 13:25
虽然喜欢汽油车 但是只玩一样就选电  但为什么只能玩一样呢  喜欢那个玩那个 虽然我不是土豪 但这是你的自由 ...

你弄明白我的意思了 但是为什么选电呢
lyyjy 发表于 16-3-19 20:17
爬爬   和汽油   一年也出去玩不几次   方家里  时间长了  擦擦灰  上上油  我就感觉很好    怎么玩都是玩啊 ...

同样的感觉,彻底退吧舍不得,不退吧又没时间玩
spdyjjz 发表于 16-3-23 00:04
自己还是喜欢甲醇,一开始入门甲醇,后来汽油电车之类的,最后还是感觉甲醇经典,特别喜欢老车!

还是甲醇暴力,虽然说油贵机器费。
面辣子 发表于 16-3-24 02:15
在外人眼里玩航模和油车那都是高大上,玩电车的就觉得是玩具

哈哈,这个可以有,同样的电车油车一起,就算电的再嗨,还是围观油的多。
南瓜头 发表于 16-3-26 00:46
电车,干净,简单,方便,最重要的是玩完家里没味

有一个朋友玩电车也是说甲醇有味,但是为毛我闻不出来。。。难道嗅觉出问题了
TheKingMouse 发表于 16-3-26 08:25
我认为电车安静、干净,外围设备少,省空间

恩,确实