公告:
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
入魔4年了,各种车型基本都玩过,最近一段时间感觉电车越玩越没意思了,也许是外人的说道,也许是自己的原因。大家有这种情况么?如果让你只玩一样,你会选择什么?
单选投票, 共有 69 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

63.77% (44)
23.19% (16)
7.25% (5)
5.80% (4)
您所在的用户组没有投票权限
膜拜1444 高级 Fans 发消息
不管别人怎么看,重要是自己觉得开心就好,别人说,是那个人不理解,我甲醇和汽油,有老手带和有地方玩就可以,

哭着哭着又笑了  说的好  详情 回复 发表于 16-3-28 16:21
lcr1208 高级 Fans 发消息
电车
nkorls 论坛元老 发消息
还在纠结这种问题,显然还没玩明白。。。。。

哭着哭着又笑了  不是在纠结,是感觉电的没意思,仅此而已  详情 回复 发表于 16-3-28 16:21
白小菜 终极 Fans 发消息
虽然喜欢汽油车 但是只玩一样就选电  但为什么只能玩一样呢  喜欢那个玩那个 虽然我不是土豪 但这是你的自由

哭着哭着又笑了  你弄明白我的意思了 但是为什么选电呢  详情 回复 发表于 16-3-28 16:22
lyyjy 元老 Fans 发消息
爬爬   和汽油   一年也出去玩不几次   方家里  时间长了  擦擦灰  上上油  我就感觉很好    怎么玩都是玩啊   退不退模  对我来说都是一样的

哭着哭着又笑了  同样的感觉,彻底退吧舍不得,不退吧又没时间玩  详情 回复 发表于 16-3-28 16:23
郑兆勇 RC 新手 发消息
电车
头像被屏蔽
waterwater 初级 Fans 发消息
其实我觉得玩什么车真的是看人的兴趣的,咸鱼白菜各有所好!哈
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
电车