公告:
自自在在 元老 Fans 发消息

最近要改无刷电启动使用3s电池,顺便把接受电改成稳压8.3v。之前有人推荐,好赢ubec10a问题是价格245说真的我家做电子行业相关其他机械金属材料,加工价值如何计算我不清楚。但是电子配件这块我懂啊这个价格明显不合理。查了查开关型稳压电源输入11-36v输出有7.5v和9v都不符合要去最后和厂家商量定做一个8.3v价格不变效率达到93%以上。电流还是20a全防水铝壳散热。如果要10a还能便宜20元哈哈哈。虽然个头不小74*74mm但是油车在乎这个吗嘿嘿嘿。
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
之前我改14S,这些通通用不了
大爱LSD 发表于 16-3-17 17:26
之前我改14S,这些通通用不了

嚓,什么东东需要14s定做应该可以吧
哈林BB 论坛元老 发消息
可靠性上要考虑,断电失控就麻烦了。

自自在在  好盈是什么品质级别我不懂,反正我知道肯定不是军工品质,那下来也就是工业级这个喽。怕失控断电就加个失控保护器吧,我在考虑保护器、自动熄火和电启动如何共存的问题,只有换四通道枪控吗?阿米豆腐还是把三通道换  详情 回复 发表于 16-3-17 22:38
哈林BB 发表于 16-3-17 22:20
可靠性上要考虑,断电失控就麻烦了。

好盈是什么品质级别我不懂,反正我知道肯定不是军工品质,那下来也就是工业级这个喽。怕失控断电就加个失控保护器吧,我在考虑保护器、自动熄火和电启动如何共存的问题,只有换四通道枪控吗?阿米豆腐还是把三通道换成三段开关1熄火2空 3点火,但是貌似3通道只有2个状态不存在中间态啊,纠结纠结
头像被屏蔽
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
哈我今天刚买的这个下单了,然后我又退了买了一个40块钱15A的降压模块想想模型这个坑还是少入为好电池都自己组装了降压还要个毛模型不吃这个大坑的亏!

自自在在  能自己干的觉不吃这闷亏。。。。。。  详情 回复 发表于 16-3-18 01:04
菜菜菜菜鸟 发表于 16-3-18 00:08
哈我今天刚买的这个下单了,然后我又退了买了一个40块钱15A的降压模块想想模型这个坑还是少入为好电池都自己 ...

能自己干的觉不吃这闷亏。。。。。。
吉林DaoDao 发表于 16-3-17 23:04
其实我想知道,楼主要表达什么,首先持续电流是否能做到,然后还有产品的实际性能,然后测试出来。最后发福 ...

有道理,后续补上
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
自自在在 发表于 16-3-17 17:57
嚓,什么东东需要14s定做应该可以吧

5车改电,2028马达 LMT3080

自自在在  改电什么感觉,比汽油暴力不  详情 回复 发表于 16-3-18 13:01