公告:
侃v侃 金牌 Fans 发消息

说实话 改车真的是太费劲了 弄到现在已经半个月了 才像点样 虽然需要控制油门力度 但是也可以爽漂了 在家里可以跑点小图 还是蛮过瘾的 剩下的就是一些微小的细致调节了希望调节后会更爽吧
     在这里还是想谢谢一些车友和大神们的帮助
     从有了改后驱的念头到现在收集了好多数据
     感谢:《奉天横行社》的兄弟们大力帮助
     感谢:某宝店商Drift糖糖 R31的配件实在很难搞到 全靠糖糖从日本帮我找货 无C改件 streetjam原厂差速器 都是糖糖特意帮忙从日本找到的 而且特地进货给我 真的很感激!
      感谢《奉天横行社》
                    群主无敌在技术方面的指导
       感谢《奉天横行社》
                     文龙对我的大力帮助 他就是后驱R3R的车主 小弟的车基本都是按照他的改着方式改的 只是又一些简单的微调 适合自己手法而已 但是大部分的改装计划都是按照文龙的后驱R3R改的 而且还给了我好多建议 采纳后车子真的好跑了不少
        希望以后一直能在RC漂移模型的世界里开心奔走 横行 以后还会继续努力 RCdrift  永远被传承下去吧
沙发给兄弟们了
NAME 论坛元老 发消息

NAME 发表于 16-3-16 20:42

漂不明白 终极 Fans 发消息
r31 老当益壮啊
漂不明白 发表于 16-3-16 23:55
r31 老当益壮啊

那必须的呀 说实话R31车子整体性能真的很不错 改了后驱以后也很稳
尛小超 终极 Fans 发消息
算头置车吗。前置后驱 ?快的起来吗?
尛小超 发表于 16-3-17 02:27

算是中前置后驱 后面加了配重车速不错 不加配重车速起不来 加了配重以后基本跟四驱车速差不多
尛小超 发表于 16-3-17 02:27

油门控制好 保证后轮于地面的摩擦力车速就会很快
gxshesj018 终极 Fans 发消息
那个无C套件我看似乎800... 真是厉害!