公告:
返回列表 发新帖
zhangerdong 超级元老 发消息
我是用胶直接粘到的
翘头帮 元老 Fans 发消息
屌丝救世主,哈哈,玩笑啦
麦田守望 元老 Fans 发消息
zhangerdong 发表于 16-4-17 07:22
我是用胶直接粘到的

胶粘了,不怎么好调,
翘头帮 发表于 16-4-18 12:28
屌丝救世主,哈哈,玩笑啦

车架好贵啊,那个垫片也贵啊,实在玩不起啊,加上场地很粗糙,不舍得上新架啊,
mantaray 超级元老 发消息
麦田守望 发表于 16-3-16 17:24
金属波箱是一定要的了,其他看你钱包了,

我觉得应该是金属齿轮是必须op,其他看口袋,齿轮每次都是扫的
mantaray 发表于 16-5-19 02:30
我觉得应该是金属齿轮是必须op,其他看口袋,齿轮每次都是扫的

你没看仔细,摩托板块有大神帖子详细解释过的,所有的大神都用尼龙齿,港台的大神比赛的时候也是用尼龙齿的,几十年的老玩家难道没钱买金属齿,或者不知道金属齿?假如金属齿好的话,那为什么还不用金属齿呢?摩托群里面也有详细的解释滴,你没有留意而已,
mantaray 超级元老 发消息
麦田守望 发表于 16-5-21 09:38
你没看仔细,摩托板块有大神帖子详细解释过的,所有的大神都用尼龙齿,港台的大神比赛的时候也是用尼龙齿 ...

没有太留意摩托车板块,车子也出掉很久了,只是记得当时经常扫齿,看来还是要再学习学习