公告:
精彩视频
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息

国产车崛起了?
前段时间  在 RCFANS的APP上看到了那个俄罗斯玩家测评暴君的视频
一下又再次勾起了我对大脚车型的兴趣  之后又很幸运的得到一台“拆车半价版”

好了  咱们进入正题  先上图  还是挺霸气
和大F 4.6等车对比下  尺寸一样(这些貌似都不用说......)

咱们还是拣点干货说吧  !
首先是避震  
上眼一看  绞牙避震 不错  但是 上手一模 塑料的   有些担心塑料尺能不能承受的住落地重量.......
其实我个人感觉   就大脚这种车来说  避震真心没必要用绞牙....简单粗暴最实用.....
个人还是更喜欢FLUX的那种风格 直接上卡子  简单粗暴行之有效!(此图4.6避震)

4.6避震!

4.6避震!

在来说说摆臂
有亮点  有不足  
摆臂粗壮  至少比FLUX的摆臂粗 看上起视觉效果不错  
避震固定脚 双面都有  也就是说 如果断了一遍  把摆臂换个位置 可以不用再买备件!想法不错 赞一个!
再来说说不足的地方吧  就是太硬了  没有韧性... 有些担心强度 当然 这些玩意不真正的去飞 去撞 去滚  说啥都是瞎BB

在来说说电池盒
同样 也是有亮点有不足
先说亮点  就是那个卡子 想当年 FLUX玩家各种魔术贴.....你懂得
不足的问题 个人感觉比较严重.....
就是边太锋利了.....合模线很严重  这个问题基本伴随了所有的塑胶件.....
但是在电池舱就比较危险 感觉很容易割破硅胶线....这点希望厂家能改进......
还有一个小问题 就是希望在电池仓里能有海绵减震垫保护电池.....希望改进.....

好了  以上是些简单的介绍
下面说些希望厂家能够看到的东西......
首先  车到手里  打开箱子  居然没有说明书.....这点让人郁闷 希望是个例....
在有就是胶件的合模线问题 真心掉价啊 ......真心剌手啊....
最后希望厂家能提高组装工人的质量意识.....有些问题真心郁闷
比如打开设备舱看到这个.....这是什么鬼.....

还有这个 真的欲哭无泪啊....

希望这些都只是个例!
暴君这台车  整体来说  很不错  出乎我的意料!!!就是在把上面介绍的那些小问题处理下就更好了  
还是那句话 不出去跑跑撞撞飞飞滚滚 谁说什么都是瞎BB 争取这周末出去跑跑 飞飞坡 给大家拍个视频看看!!
达达狼 论坛元老 发消息
这3车真真假假 傻傻分不清楚哈  好贴 支持
cgeb 论坛元老 发消息
真的很像啊  国内没什么不可以实现的  真正的物美价廉
ph1149894598 论坛元老 发消息
听说耐操,坐等楼主
jibosega 元老 Fans 发消息
怎么这么晚才到?
SevenF 论坛元老 发消息
不愧是元老,看问题很细致啊
fangdz 终极 Fans 发消息
说的很详细!半价暴君!我怎么没赶上呢!唉!
nan713916 论坛元老 发消息
分析不错,期待评测!
tcho 长老 Fans 发消息
现在唯一考虑就是胶件的弹性,真想入一部
断桥de晓风 论坛元老 发消息
就想知道结不结实啊!传动啦,A臂啥的!