公告:
精彩视频

小F值得入吗?

查看: 6044|回复: 38| [复制链接]

郭老师 长老 Fans 发消息
入魔快两年了,基本上能玩的车型都玩过了,就大脚车没怎么玩过,想入一台10车,看小F还不错,但是不知道各位入了小F的魔友怎么看,另外有一个问题,小F的侧板是金属还是大塑料啊?这车强度如何,只想2S随便跑跑
kly520 超级 Fans 发消息
我也打算入  感觉还不错
nitrofun 长老 Fans 发消息

侧板塑料的,2s可空翻,车是1/12.

侧板塑料的,2s可空翻,车是1/12. 小钢炮

xzb109  求2s空翻视频,别瞎吹  详情 回复 发表于 16-3-16 01:52
郭老师  那车架整体都是塑料呗?  详情 回复 发表于 16-3-14 12:45
nitrofun 发表于 16-3-14 12:43
侧板塑料的,2s可空翻,车是1/12. 小钢炮

那车架整体都是塑料呗?
好运的扫把星 论坛元老 发消息
感觉禾宝TT改大脚好些,电装选择有很大回旋空间,结实程度不输小F。
不过小F跌价很厉害,由原来2600一路跌到2080。

郭老师  但是不喜欢,还是弄个正经点的大脚车吧,8车太大不太考虑,10车左右的比较靠谱  详情 回复 发表于 16-3-14 12:53
郭老师  我第一台正经车就是TT10,去年出掉了,玩了一阵场地和攀爬,想弄个靠谱点的大脚,TT10改大脚我也体验过了  详情 回复 发表于 16-3-14 12:52
好运的扫把星 发表于 16-3-14 12:51
感觉禾宝TT改大脚好些,电装选择有很大回旋空间,结实程度不输小F。
不过小F跌价很厉害,由原来2600一路跌 ...

我第一台正经车就是TT10,去年出掉了,玩了一阵场地和攀爬,想弄个靠谱点的大脚,TT10改大脚我也体验过了
好运的扫把星 发表于 16-3-14 12:51
不过小F跌价很厉害,由原来2600一路跌 ...

但是不喜欢,还是弄个正经点的大脚车吧,8车太大不太考虑,10车左右的比较靠谱
好运的扫把星 论坛元老 发消息
那就入小F吧,感觉10车纯大脚没啥好的选择,只剩小F了。不要遥控器还可以更便宜。
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
  塑料。。。小f的塑料比很多金属车结实多了。
m8m8 高级 Fans 发消息
必须小f