公告:
henryzippo 中级 Fans 发消息

主要就是到长距离直线的跑道时,速度一快,就很容易过甩,我感觉前轮转向最大的时候有点顶啊,是一定要磨拉杆才可以吗,用的是RC3s控,和那个ps的陀螺仪,在遥控上调陀螺仪的感度调到80左右,有大神可以告诉我该怎么做吗,难道必须打磨拉杆?
还有我看别人的车子在直线上的时候可以直接横滑的,我的做不到,怎么办呢。。。。一个人在家楼顶玩,身边也没有玩的朋友,哎。。。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTUxODEyOA==.html
下面是晚上拍的小视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTUxOTkwNA==.html

xpicq 长老 Fans 发消息
长距离直线可以用假身来通过咯
求关注 金牌 Fans 发消息
估计楼主都是针对小图多弯来调车,所以车会呈现吃弯心及易过甩的情况。把图改下,不要那么多小弯。再尽量来个最长直道。
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
我也一个人玩
d880309 超级 Fans 发消息
我也一个人玩,不过我兄弟准备买新车架了,然后就是两个人了。
zsj867776555 论坛元老 发消息
我好喜欢第二个视频有空我也录个 漂的好看
漂不明白 终极 Fans 发消息
把你的朋友带进坑啊!!!
跑嘶马 元老 Fans 发消息
这个壳x宝有卖吗,不会是重力滑行1100的那款吧。。。。
henryzippo 中级 Fans 发消息
跑嘶马 发表于 16-3-14 19:53
这个壳x宝有卖吗,不会是重力滑行1100的那款吧。。。。

也是让重力滑行做的。。。。
跑嘶马 元老 Fans 发消息
henryzippo 发表于 16-3-14 19:53
也是让重力滑行做的。。。。

真要1100吗。。。。