公告:

买了个铁人车壳

查看: 7371|回复: 42| [复制链接]

上瘾 中级 Fans 发消息
中网 尾灯 没遮盖吗

虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
上瘾 发表于 16-3-16 09:02
中网 尾灯 没遮盖吗

第一次做不知道,就全部喷了

小司马 元老 Fans 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-3-16 00:01
做费了

壳。。。。。。。已废。。。。。。。。。。。。。。。。。。
外喷吧。。还有救。。至少当个练习壳子能用。不装灯了 贴纸吧
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
不错啊
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
小司马 发表于 16-3-16 16:26
外喷吧。。还有救。。至少当个练习壳子能用。不装灯了 贴纸吧

三瓶喷漆都被我用完了,再也不想弄壳子了,以后情愿找人代工都行
你这都有一次经验了,,以后不弄才是亏。  现在不就有经验了吗。。。经验也是花钱学的呀,,学完了不用。。钱才是白花。

以后慢慢弄,,仔细一点。。。壳子裁剪好了以后,,自己想几天到底要怎么弄。,把步骤写在纸上。。。大神们弄一个壳子要好几个月呢。。。

likonglii 元老 Fans 发消息
可怜

请输入用户名 超级 Fans 发消息
不知道收到后什么样子
hj8523220 论坛元老 发消息
土豪!冲动的土豪!