公告:
返回列表 发新帖

baja不能发动了

查看: 3272|回复: 19| [复制链接]

lee850919 长老 Fans 发消息
丶番茄卅0 发表于 16-3-12 22:34
我在江杨农产品批发市场也玩汽油车

多谢大哥。 我先自己再拆一遍排查下看看。 实在搞不定只能麻烦你们了

多谢楼上各位老大。车子好了。果然是淹缸了。 倒过来一拉。 喷了一地的油。 然后发出来了。没想到这么简单
tianlei521 长老 Fans 发消息
兄弟,来上海群里玩,过两天有汽油车活动,有空的话来参加……479759604
朝_露丶情_寒 高级 Fans 发消息
楼主,若凡的baja咋样?看你玩了两年了,省心吗
朝_露丶情_寒 发表于 16-3-15 23:59
楼主,若凡的baja咋样?看你玩了两年了,省心吗

怎么叫省心呢。 边玩边修就是乐趣。
朝_露丶情_寒 高级 Fans 发消息
lee850919 发表于 16-3-16 16:43
怎么叫省心呢。 边玩边修就是乐趣。

天天修啊…
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息
我昆山的吗,我的车也拉不着了,等高压包呢,求赐教怎么测试高压包是否正常,还有看火花塞打不打火,是拆下来直接拉吗?还是要顶住什么东西
光辉岁月1982 发表于 16-3-25 14:33
我昆山的吗,我的车也拉不着了,等高压包呢,求赐教怎么测试高压包是否正常,还有看火花塞打不打火,是拆下 ...

火花塞拧下来 插在点火线上 把火花塞的铁的地方接触发动机铁的地方。拉手拉。火花塞打火说明高压包没坏
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息
lee850919 发表于 16-3-25 16:31
火花塞拧下来 插在点火线上 把火花塞的铁的地方接触发动机铁的地方。拉手拉。火花塞打火说明高压包没坏

我已经找到原因了,是我的熄火开关里面弹簧断了,一直处在按住熄火开关的状态。现在换了一个熄火开关已经正常了。谢谢
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
光辉岁月1982 发表于 16-3-28 19:21
我已经找到原因了,是我的熄火开关里面弹簧断了,一直处在按住熄火开关的状态。现在换了一个熄火开关已经 ...

原来是这样啊!还买了个高压包!