公告:

baja不能发动了

查看: 3271|回复: 19| [复制链接]

lee850919 长老 Fans 发消息
有高手能指点下吗?若凡的26cc发动机 断断续续玩了有两年。发觉发动机缸压不是很好启动也比较困难,上星期买了套件来把活塞和活塞环都换了。换好后磨合和第一次玩都很好启动车子也够力。前天才第二次玩,2+1的启动方式也很好启动。可才玩了5分钟就自己熄火了。 而且是在加油门的时候就自己熄火了。然后就再也发不起来了。 缸压也正常。高压包也打火。可就是发不起来。这个会是哪里出问题了啊。高手能指点下吗?我实在没办法了。或者有人能帮修下吗?我在上海外高桥这里的,能帮看下的话我带车去你那里。 多谢!
还想问下。手上还有一个以前玩hsp剩下的32cc发动机 也是拉缸了。这个发动机是什么牌子的啊。飞轮这里有HYxxxxxx的编号,还有hongyang的刻字 查不到这个牌子。不知是这个发动机的质量好还是飞越的质量好啊。
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
高速油针
Devil游戏 论坛元老 发消息
这个真给高手回答了哈,进油是吧?
油针我都归零从调过了。拉多了火花塞也是湿的。简单的检查和调试我都试过。就是打不着。一点打着的迹象都没有。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
富油了吧 兄弟 ?火花塞拆了 把车倒过来  拉手拉 拉一分钟  再打火试试
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
拆开看过缸内么?有没有拉缸?见过有人换缸头套件G扣没装好没玩多久就拉缸了。汽油机拉十几二十次拉不着就不要再拉了,不是油针不对就是机器出问题了
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
我在军工路,玩汽油车,但是车不在上海。加企鹅895259137
多谢开哥。那我再开缸看看。 不行的话就只能来麻烦你了
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
我在江杨农产品批发市场也玩汽油车