公告:
rodje 中级 Fans 发消息
我想你 发表于 16-3-10 22:06
哥们是用的遮盖膜吗?

喷的水溶性遮盖液 话说刻线要点耐心慢慢刻就行 万一歪了也不要紧 喷完干了用笔刀划正 刮下来
moonwaker 金牌 Fans 发消息
請問買回來就是噴灌,還是要用噴槍呢?
moonwaker 发表于 16-3-10 22:12
可以給個連接嗎?謝謝

这个
我想你 元老 Fans 发消息
rodje 发表于 16-3-10 22:13
喷的水溶性遮盖液 话说刻线要点耐心慢慢刻就行 万一歪了也不要紧 喷完干了用笔刀划正 刮下来

请问遮盖夜是涂抹的还是喷的,为什么我看到的都是涂抹的,给个喷的连接呗
我想你 发表于 16-3-10 22:18
请问遮盖夜是涂抹的还是喷的,为什么我看到的都是涂抹的,给个喷的连接呗

我用喷泵喷的 没有泵就稍微加点水 大概3比1比例 笔刷 刷上是乳白色不透光 等干了就变成透明 继续再刷 3遍以上 直到可以顺利揭起来为止
moonwaker 金牌 Fans 发消息
rodje 发表于 16-3-10 22:24
我用喷泵喷的 没有泵就稍微加点水 大概3比1比例 笔刷 刷上是乳白色不透光 等干了就变成透明 继续再刷 3遍 ...

謝謝!
我想你 元老 Fans 发消息
rodje 发表于 16-3-10 22:24
我用喷泵喷的 没有泵就稍微加点水 大概3比1比例 笔刷 刷上是乳白色不透光 等干了就变成透明 继续再刷 3遍 ...

水3还是遮盖夜3,一个车壳大概需要几瓶遮盖夜
遮盖液3 水1 我用泵喷会省一些 目测可以喷8个 笔刷6个总是没问题的
Heading 元老 Fans 发消息
rodje 发表于 16-3-10 21:52
前车壳柱在挡风玻璃边缘 后车壳柱在车顶需要加长后车壳柱 今天摆拍了 改天弄完一起上图

工程数学 终极 Fans 发消息
车顶的 囧 是故意的吗