公告:
返回列表 发新帖
csrta 金牌 Fans 发消息
xiaomi 发表于 16-3-10 09:26
fxx d  哪几个位置比较需要op

屌丝版的话,推荐OP中波箱(原厂金属)、转向组(T.GAMES)、碳纤底盘(T.GAMES)和全车可调拉杆(原厂),再进一步OP金属避震和碳纤油压架,其它地方看经济能力和心情吧。不推荐全OP,特别是全搞金属件没必要
lizhen 超级 Fans 发消息
csrta 发表于 16-3-10 09:53
屌丝版的话,推荐OP中波箱(原厂金属)、转向组(T.GAMES)、碳纤底盘(T.GAMES)和全车可调拉杆(原厂) ...

大神真强,那我就研究研究你说的这个,有什么不明白的我在问您

csrta  大神不敢当,都是模友,大家一起交流  详情 回复 发表于 16-3-10 10:30
头像被屏蔽
lizhen 发表于 16-3-10 09:55
大神真强,那我就研究研究你说的这个,有什么不明白的我在问您

大神不敢当,都是模友,大家一起交流
xiaomi 发表于 16-3-10 09:55
收的是二手的  转向底盘已经op了 好像还有避震 还有波箱2侧的2个链接cvd的地方

这些已经OP的话,中波箱换金属的很有必要,原装塑料中波箱偏软,在油门剧烈变化时可能造成扫齿;全车可调拉杆也需要,不过最好按照原厂设定练好手感再考虑调车的问题。如果刚接触后驱的话,也可以考虑把齿比搞大点,其实和在控上压缩油门行程是一个道理,以牺牲最高速度换取油门操控容错性
csrta 发表于 16-3-10 10:30
大神不敢当,都是模友,大家一起交流

好的,谢谢
danity 论坛元老 发消息
RRX-D激进操控,超强战斗力
stealth 长老 Fans 发消息
建议你先搞个FXXDS 先熟悉了了解吧
头像被屏蔽
stealth 发表于 16-3-10 11:09
建议你先搞个FXXDS 先熟悉了了解吧

谢谢,我是想着一步到位不用再换了,也不是很陌生对这个,毕竟我玩了两千的竞速