公告:
精彩视频
duer 元老 Fans 发消息
z2653025 发表于 16-3-9 04:27
你还需要狗杯的几米螺丝一份,转向拉杆一份(2根)和对应的球头套一份(4个)螺丝胶,17的套筒扳荷包原厂马 ...

转向拉杆和球头套某宝没找到mt的,st的可以用吗
sxc00923 论坛元老 发消息
电池没必要买那么贵的 钱省出来换个好点充电器买点好工具比较实用
sxc00923 发表于 16-3-9 09:26
电池没必要买那么贵的 钱省出来换个好点充电器买点好工具比较实用

嗯,打算先用4s玩,怕6s一玩就坏了
jungeewu 金牌 Fans 发消息
尽量在同一个店买,套餐便宜很多的
z2653025 超级 Fans 发消息
duer 发表于 16-3-9 09:09
谢谢,这些我还真没考虑,马达齿和大齿一定要原厂的吗

马达齿的几米顶丝上点螺丝胶,然后间隙调好。我觉得是不会扫的.我的因为没上螺丝胶马达齿松掉扫了一次.换了以后打了胶我觉得不可能再扫,拉杆球头容易弯建议备一份淘宝上很多啊蛮好找

好运的扫把星 论坛元老 发消息
账号还用买吗,像我这样天天水立刻变成金牌FansO(∩_∩)O
今天看某宝车架涨了200,不降价不买了,气人