公告:
精彩视频
duer 元老 Fans 发消息
妖妖阿 发表于 16-3-8 16:00
那个视频?我来看看会不会中毒

各种大脚视频
zting0907 发表于 16-3-8 16:22
买16牌

必须的,不过还没看好,又相中了大e
zting0907 论坛元老 发消息
duer 发表于 16-3-8 16:41
必须的,不过还没看好,又相中了大e

大e只跑速度和姿态,还不如买短卡,要么就大f
hjn0821 终极 Fans 发消息
楼主买账号不怕被封吗
hjn0821 发表于 16-3-8 18:03
楼主买账号不怕被封吗

无所谓,不就一个论坛账号吗
程伟年 终极 Fans 发消息
mt能让人中毒的80%都是颜值!建议再多看看其他车的视频!  有句话不知道你信不信,一样的两台新车,一样的设备,一样的飞坡跳台,战损和想法,包括自己动手加强,改装,都会不一样。所以还是要看你喜欢怎么玩。还是喜欢颜值!
z2653025 超级 Fans 发消息
你还需要狗杯的几米螺丝一份,转向拉杆一份(2根)和对应的球头套一份(4个)螺丝胶,17的套筒扳荷包原厂马达齿16到24t都可以和大齿
你真棒 终极 Fans 发消息
MT爽玩 耐艹
z2653025 发表于 16-3-9 04:27
你还需要狗杯的几米螺丝一份,转向拉杆一份(2根)和对应的球头套一份(4个)螺丝胶,17的套筒扳荷包原厂马 ...

谢谢,这些我还真没考虑,马达齿和大齿一定要原厂的吗
程伟年 发表于 16-3-9 01:46
mt能让人中毒的80%都是颜值!建议再多看看其他车的视频!  有句话不知道你信不信,一样的两台新车,一样的 ...

主要是价格比较容易接受