公告:
返回列表 发新帖
温存i 长老 Fans 发消息
这个角度
duoduooufei 元老 Fans 发消息
温存i 发表于 16-3-7 15:04
多多君,兼容U记的可调kpi转向杯么

理论上可以的呢 但是应该只是转向组 滑轨的话 可能转向角度不会那么大
温存i 长老 Fans 发消息
duoduooufei 发表于 16-3-7 21:25
理论上可以的呢 但是应该只是转向组 滑轨的话 可能转向角度不会那么大

套件里都有什么
温存i 发表于 16-3-12 12:56
套件里都有什么

X宝搜搜
空白圣经 高级 Fans 发消息
这是我用过的性价比最高的套件  超级无敌的战斗力了已经 多总继续加油
rx0 元老 Fans 发消息
蜡包滑轨套装可以用吗?还有就是私聊给我下链接呗
rx0 发表于 16-3-13 00:45
蜡包滑轨套装可以用吗?还有就是私聊给我下链接呗

不可以用的呢~你搜下“D4 多多大转向套件”
liuyu3963 超级元老 发消息
本来原厂转向组加MST杯,调到不抖了,一换原厂滑轨,设定不变,抖舵抖到扑街,只能放弃滑轨了,其实真的不明白其他的D4干嘛都不抖舵的