公告:
克肉揉 初级 Fans 发消息
换了个3R的86宽体车壳,原配轮毂offset小了点,看了下MST有+5、+7的轮毂,换哪个比较合适?还是买可调offset的?
还有请问漂瓷砖,前轮用金点轮胎,后轮用什么?
janyhang 论坛元老 发消息
后轮用红点cs-r或者黄点,我感觉黄点有点车速快,个人喜欢红点

昨天我发了个视频就是前面弧形,后面红点cs-r胎

ライダー  问非所答了啦  详情 回复 发表于 16-3-6 23:31
ライダー 金牌 Fans 发消息
janyhang 发表于 16-3-6 22:51
后轮用红点cs-r或者黄点,我感觉黄点有点车速快,个人喜欢红点

昨天我发了个视频就是前面弧形,后面红点 ...

janyhang 论坛元老 发消息
ライダー 发表于 16-3-6 23:31

她说玩瓷砖麻,给点意见而已...

ライダー  对的,是我看错了。所以额。。。  详情 回复 发表于 16-3-7 06:50
fldslh 论坛元老 发消息
宽度不清楚,胎的话,如果瓷砖地很滑,可以用红点或者银点,不是很滑用银点或紫点。前后一样就行
mmengkai 终极 Fans 发消息
结合器垫片可以帮到你
Jetkite 高级 Fans 发消息
轮胎和瓷砖的话,记得MST貌似有张表格的,基本都能按照那个来挑选前后胎的~~瓷砖必须往软的选啊
话说那个轮胎度数一直没搞懂是个什么数值=.=难道是轮胎或者轮毂和中心线夹角的度数?
ライダー 金牌 Fans 发消息
janyhang 发表于 16-3-6 23:35
她说玩瓷砖麻,给点意见而已...

对的,是我看错了。所以额。。。
seringfinne 元老 Fans 发消息
来套可变offset的轮毂就好了  +3+5+7…
ghost9508 终极 Fans 发消息
我用的+7的~~~得调拉杆才能获得完美数据~~~极限大的时候也会蹭下摆臂~~~建议+9~~~