公告:
返回列表 发新帖

铁人r35终于完成。

查看: 4661|回复: 27| [复制链接]

雨爸 终极 Fans 发消息
kenkensu 发表于 16-3-5 22:32
细节好点。包围是直接壳的外形。

学习了,谢谢
尛小超 终极 Fans 发消息
线是怎么弄的?
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
每次看到车壳线都感觉十分别扭,弯弯曲曲,粗细不一。一个人一个想法吧可能,说错莫怪。
NnDrift 终极 Fans 发消息
线拉的不错
小司马 元老 Fans 发消息
哎呀大哥。。我的86也想喷黄色,,,请问 得喷几层黄色,,,用什么色打底好看呀。。求教

kenkensu 中级 Fans 发消息
小司马 发表于 16-3-9 17:26
哎呀大哥。。我的86也想喷黄色,,,请问 得喷几层黄色,,,用什么色打底好看呀。。求教

我是用黑色打底的。我喷了,2罐田宫ps,还是有些地方透黑。。最好是准备3罐。第一次轻喷,有零星黄就好。第二次喷有湿润即可,千万别喷多,一流泪就麻烦了。。。另可多喷几次,也不要贪快。。。
kenkensu 中级 Fans 发消息
wscnxccc666 发表于 16-3-6 10:53
每次看到车壳线都感觉十分别扭,弯弯曲曲,粗细不一。一个人一个想法吧可能,说错莫怪。

线确实描的不好
小司马 元老 Fans 发消息
kenkensu 发表于 16-3-10 02:39
我是用黑色打底的。我喷了,2罐田宫ps,还是有些地方透黑。。最好是准备3罐。第一次轻喷,有零星黄就好。 ...

两罐都没够啊