公告:
hsailor 元老 Fans 发消息
用的小松盒子,但是只能反着按,正着安装安不了,这点比较蛋疼,原厂黑盒子给人了只能这么改一下凑合用排气快来啊
niyiliang 元老 Fans 发消息
楼主人才啊,这管子耐热吗?
niyiliang 发表于 16-3-1 18:48
楼主人才啊,这管子耐热吗?

肯定耐热。  硅胶管

mosfet32  真人才也  详情 回复 发表于 16-3-2 16:59
niyiliang 元老 Fans 发消息
hsailor 发表于 16-3-1 19:03
肯定耐热。  硅胶管

声音怎么样啊?我的排气声音太大了,想改改,
niyiliang 发表于 16-3-1 19:22
声音怎么样啊?我的排气声音太大了,想改改,

我这其实就是盒子声音。。。。声音要换排气

Down  噪音多大就有多少动力javascript:void(0)  详情 回复 发表于 16-3-1 22:37
azd159 终极 Fans 发消息
不错,支持,太帅了 ,哈哈哈
azd159 发表于 16-3-1 20:11
不错,支持,太帅了 ,哈哈哈

。。。。。
Down 终极 Fans 发消息
hsailor 发表于 16-3-1 19:26
我这其实就是盒子声音。。。。声音要换排气

噪音多大就有多少动力javascript:void(0)
hayapusa 元老 Fans 发消息
纤细~~~~·
超级T55 终极 Fans 发消息
最好别这样,高温,发动机会挂的,排气压力变大了,高温严重,我用的没你这个长2分钟不到直接高温熄火了,担心你的发动机会挂