公告:
精彩视频
头像被屏蔽
cmdfff 高级 Fans 发消息
sungb 发表于 16-3-1 19:14
这位朋友,阿克曼是什么,能改善mt转向?

阿克曼连杆 我mt上带一长一短两个。长的大转向
sqhui13 终极 Fans 发消息
当然是MAX 和豹子4274  你别信店主说的 淘宝卡斯特全是假货 利润高这事我能告诉你?
BOBO哥威武霸气 发表于 16-3-1 15:17
16t马达齿,限滑拧死,避震调最硬,50C电池可以翻,但是有两点,一个是挑路面,一定要摩擦力很大才行,第 ...

我没装限滑呢  就原车大齿  没折腾   改天装上。另外我也16T 70c 加硬弹簧到底  不能翻估计地面问题 加上原车胎抓地一般
头像被屏蔽
sungb 发表于 16-3-1 20:40
你的是新款的mt吗,老款说是不带阿克曼

老款 15款

sungb 发表于 16-3-1 20:40
你的是新款的mt吗,老款说是不带阿克曼

淘宝也有卖
头像被屏蔽
binkcn 金牌 Fans 发消息
sqhui13 发表于 16-3-1 20:02
当然是MAX 和豹子4274  你别信店主说的 淘宝卡斯特全是假货 利润高这事我能告诉你?

好盈一狼新款EZRUN 4274 2200KV四级超高效率无感马达无刷电机

搭配的电机是这个,可行么?
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
喜欢好看,hebao的你告诉我哪一个设计的好看?好看大脚里只有大e最好。