公告:
精彩视频
binkcn 金牌 Fans 发消息
BOBO哥威武霸气 发表于 16-3-1 11:26
实在不推荐你入MT了,直传车里面,都是不耐操的货,要是真想玩直传,XXL2会好一些

没事,我试试看。。。
妖妖阿 中级 Fans 发消息
狗骨硬伤,
happy61 论坛元老 发消息
tnaimpaxt 发表于 16-3-1 11:29
禾宝MT XXL2E我都有,都是好车!妥妥滴放心买!

你这是新款mt?耐操么?
妖妖阿 发表于 16-3-1 12:20
狗骨硬伤,

前还是后?

是容易弯还是容易断。是否可以op解决?

然后4s艹的话,应该没问题吧。
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
happy61 发表于 16-3-1 12:55
你这是新款mt?耐操么?

不是新款,老款。但是配件也不贵,车也不贵。有什么不放心艹的
kewei 论坛元老 发消息
路见朋友上来说两句。大脚还是很有乐趣,既然喜欢,但入无妨。其实大脚可心的车型并不多,各有优点和缺点。一代MT有过两台,优点:4S不断空翻足以证明胶件的韧性;原厂避震飞坡姿态不错;电池仓够大才玩的爽;对禾宝差速齿轮的质量比较放心;侧板结构的纯正血统。缺点:胶件虽然韧性不错,但后期滑牙现象越来越多,无法忍受;转向偏小,虽不易翻车,但少了些乐趣,且必须缩小舵量,因此烧坏两个1256,桑心;狗骨质量确实待加强,弯过,断过;原厂粉末大齿建议升级钢齿,后期扫的片甲不留。至于底盘补强,飞坡空翻未弯过,加上更放心。最后共勉:喜欢就好,把时光浪费在美好的事物上。

leoho1986  顶,高质量回帖  详情 回复 发表于 16-3-1 13:29
kewei  补充:MT已经到了第三代,缺点是否改善,还有待你亲测并告知。  详情 回复 发表于 16-3-1 13:15
kewei 论坛元老 发消息
kewei 发表于 16-3-1 13:14
路见朋友上来说两句。大脚还是很有乐趣,既然喜欢,但入无妨。其实大脚可心的车型并不多,各有优点和缺点。 ...

补充:MT已经到了第三代,缺点是否改善,还有待你亲测并告知。
大贯贯 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 16-3-1 11:14
4282和4274 有什么差异吗? 因为现在MAX8都是搭配4274一起卖的,感觉匹配高一点吧。

4282肯定要比4274猛一点吧
kewei 发表于 16-3-1 13:14
路见朋友上来说两句。大脚还是很有乐趣,既然喜欢,但入无妨。其实大脚可心的车型并不多,各有优点和缺点。 ...

哎,老朋友相见啦,哈哈。G3那天被一台OP的E62干翻了,正在抢救中……幸好G3够强大,只是摆臂销子丢了一根,若干小塑料套损坏,配件便宜。

MT 我刚问到一个朋友那边有车子在出,他孩子出生暂时退魔了,车子成色和价格都很不错,熟人我也信得过。所以不打算入第三代新车了。

MT 这车我也是看中耐艹性和外观了,你前面卖我的G3之所以会出掉,是因为觉得120A电调不够爽。。。

然后你提到MT车子塑料件的螺丝孔滑牙现象,我打算全部螺丝用螺丝胶,拧的时候用80%-90%力度即可,应该可以改善。

转向角度小这个问题应该还好,我刚出掉的5.9也是转向角度偏小,相比之下G3那角度简直bug。

剩下原厂大齿和狗骨,等断了再说。。。暂时打算先4s玩玩,应该没那么娇贵。

最后:希望你也玩车愉快。:)
大贯贯 发表于 16-3-1 13:15
4282肯定要比4274猛一点吧

感觉没必要了,4274对我来说已经完全足够了。哈哈。