公告:
精彩视频
ruguanlong 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-29 12:24
你算老几啊还让我去翻查你的帖子?你这种张口闭口就骂人的,我都懒得跟你计较,骂了全论坛说e63不好看的, ...

那你是什么人呢?你说我满嘴跑火车,那你嘴里跑啥啊?高铁呀,我真是笑了,上来啥也不知道呢,就直接说我是水军,麻烦大哥你编瞎话打个草稿好吗?小嘴巴巴的想说啥就说啥,我还真佩服你们蚂蚁学院中文系,教出你这么个人才,又知道蚂蚁生殖器啥样,又能说会道的,人才啊,你别跟搅屎棍一样瞎搅和,我没有想说其他人,是你的帖子和回复才会让我有发贴的想法,我的帖子本来就只是针对你一个的,别老拉垫背的,其实你的帖子针对性很大这个大家都能看出来,不管别人说啥你都往e63上扯这是事实吧,还弄个能问问你朋友e63哪好看吗?咋滴,觉得e63好看让你觉得不可思议了?我还觉得论坛有你这种人让我很费解呢,孩子没事做点有贡献的事,别老干着倒人胃口有没意义的事。
大贯贯 论坛元老 发消息
ruguanlong 发表于 16-2-29 13:05
那你是什么人呢?你说我满嘴跑火车,那你嘴里跑啥啊?高铁呀,我真是笑了,上来啥也不知道呢,就直接说我 ...

哈哈哈,你们下限已经秀够了,我也懒得再回复你们了,人也骂了,帖子也发了,你骂我直接针对我发就行,还说我拉别人进来,哈哈你看你和另一个人现在不都开贴骂人了吗,最起码得我没有骂e63车主吧,随便你们了,爱说啥说啥吧,我从未说过你是水军,你这才叫冤枉哈哈哈,理讲不通就骂人,既然骂人了就没意思了,随便吧,e63好车,恭喜入神车!
tayaoge 元老 Fans 发消息
leoho1986 发表于 16-2-28 23:51
大家有自己评价的自由,开口垃圾就是素养问题了。
最后,硬说163好看,审美也有问题。

顶你
tayaoge 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-29 00:28
看来论坛里的大c车主,确实素质高,耐受力强!必须点赞!

哈哈哈
LIKENDO 中级 Fans 发消息
同车…
论坛嘛…咱们都是发表个人观点,和一些玩车经验就挺好的。我觉得都是玩车的,没必要争着什么!玩的开心就好,玩的不开心就说出来,有问题还可以一起解决。多好…
Linchking 元老 Fans 发消息
和谐讨论别较真,爷们应该心胸宽广些
头像被屏蔽
AA爱大脚 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-2-29 12:28
还有你们所谓的新车作业,你自己去翻翻看看,那叫新车作业?那里面内容你好好读读,用便宜排除其他进口大 ...

投票是你发的,但是我还是顶你。
纯粹比外观,不比性能。车确实有个性,这个性就是外观的个性。,顶你
w8807176w 中级 Fans 发消息
  我只想回复说E63 什么都好 就转向杯实在太脆弱,!  如果厂家能看见麻烦改进下 谢谢   真的 转向杯球头的位置实在太脆弱了!
zting0907 论坛元老 发消息
e63来顶场