公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-29 00:14
觉得E63难看犯不着骂人家垃圾吧?!!!

看来论坛里的大c车主,确实素质高,耐受力强!必须点赞!
大胖墩 论坛元老 发消息
真是说难看都会被骂
ruguanlong 终极 Fans 发消息
leoho1986 发表于 16-2-28 23:51
大家有自己评价的自由,开口垃圾就是素养问题了。
最后,硬说163好看,审美也有问题。

我从来没有说e63好看,我说的是设计有个性,在说有很多人是因为喜欢e63的外观才买的,难道有人喜欢一个大家都就得丑的东西就是审美有问题吗?
断桥de晓风 发表于 16-2-29 00:14
觉得E63难看犯不着骂人家垃圾吧?!!!

我只是觉得论坛风气应该是很和谐的,大家可以说自己喜欢的车,分享玩车的视频啊,图片啊,让大家开心一下,不喜欢的车也可以说不喜欢,但是有的人总贬低自己不喜欢的车,包括反复说车主审美有问题,难道你觉得不好别人喜欢就有问题了?这就不对了吧
大贯贯 发表于 16-2-29 00:25
如果如楼主所说的,觉得e63丑并表达出来的都是狗,会咬人,那大脚区得有一百多条狗呢

首先呢,你不要里挑外撅的,我没有说,说e63丑的都是狗,这个是你自己的理解,不要啥事都往别人身上扣,如果单纯的评判一下外观我觉得没啥,但总说别人审美有问题,难道所有人都要跟你想的一样?选车这东西跟找老婆一样,每个人的喜好是不一样的,打个比方你看我说的对不对,就你看有个人娶个媳妇,我去这个难看啊,然后你就跟那人说:你媳妇太难看了(这不是我一个人认为的,大家都那么想),然后你再说,你是怎么想的,那么多人你咋选她了,你审美有问题啊,你媳妇太像**(这俩字大家随便往恶心的东西联想,我就不说了,以免别人说我骂人),然后你在说,哥们,你别生气,我就吐槽下,哈哈,你认为别人会不生气吗?没准别人还想说你媳妇丑,但没好意思说,你到先说了。朋友,说别人前先想想别人说自己的时候会不会生气在往外说。论坛毕竟是个公共平台,你自己在家怎么瞧不起买e63的人都行,你天天在家里骂也行,但不要让别人知道好吗?
果冻1006 元老 Fans 发消息
论坛总有些煽风点火唯恐天下不乱的人,楼主别在意
果冻1006 发表于 16-2-29 09:16
论坛总有些煽风点火唯恐天下不乱的人,楼主别在意

谢哥们顶帖了,我只是希望这场无意义的争斗快点结束,不要影响大家的心情,玩车本来就应该是轻松快乐,和发泄平时工作压力的,但现在这一出出的事,弄得跟政治斗争似的,原本应该很放松的事现在缺无法放松。
zting0907 发表于 16-2-29 06:50
自己喜欢就行,我也不理人家怎么说,玩个车而已何必搞到对某车型有偏见

哥们,谢谢顶帖了,其实我最开始也跟你一样的想法,多一事不如少一事,好多次字都打好了,最后又删除了,然后昨天又看一魔友发个e63新车作业,那个人回复了一条,〃既然不是钱的事,为什么不选剩下的八台车",我就有点忍不住了,我就特别好奇了,人家想买啥跟你有关系吗?好好的玩个车被人说审美有问题,我也真是无语了。
a369346878 RC 新手 发消息
ruguanlong 发表于 16-2-29 09:34
谢哥们顶帖了,我只是希望这场无意义的争斗快点结束,不要影响大家的心情,玩车本来就应该是轻松快乐,和 ...

顶楼主,玩车本来就是一件仁者见仁智者见智的事,只要自己喜欢,丑与美又能怎么样?你们那些帖子评论丑与美有意义吗?就是喜欢没有理由,谁能妨碍别人去买e63呢…楼主说的对,只要自己喜欢就够了!俗话说:有钱难买我乐意!
comapele 论坛元老 发消息
评论自由,别在意