公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
tayaoge 元老 Fans 发消息
大S不是八车,小F也不是十车,emaxx吧,比大S小一点点
bJql94087 元老 Fans 发消息
tayaoge 发表于 16-2-28 21:35
大S不是八车,小F也不是十车,emaxx吧,比大S小一点点

拿回来用op啥吗?2s能抬头?
一叶轻舟 论坛元老 发消息
bJql94087 发表于 16-2-28 18:28
考虑过slash 10sc但是好像只能傻跑  我这边场地也少  所以还是考虑大脚  又抬头  又空翻的

又想抬头又想空翻就小F吧,其实和十车差不多大了,十车胎都通用的,国产的没个做得到,原装省心的还是小F吧!
一叶轻舟 论坛元老 发消息
不过本人从小E和小F中还是留下了小E,小E比较轻巧,改了动力套,轻松抬头,翻。不过不敢玩空翻,一直玩高速和抬头,拉杆什么的都不用调,高速不错。小F车身比较重,回来要装防翻架,抬头轮,高速没小E爽,就是车小了点。16的.
一叶轻舟 发表于 16-2-29 08:51
不过本人从小E和小F中还是留下了小E,小E比较轻巧,改了动力套,轻松抬头,翻。不过不敢玩空翻,一直玩高速 ...

那小F应该是12车的比例 谢谢大神  
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
买TT就行了 配个一郎120A加狂牛3500KV 15T电机齿 3S 你要上天都行
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-29 11:36
买TT就行了 配个一郎120A加狂牛3500KV 15T电机齿 3S 你要上天都行

TT?什么TT  对车了解不多 望赐教
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
bJql94087 发表于 16-2-29 13:19
TT?什么TT  对车了解不多 望赐教

禾宝TT
CounterSteer 论坛元老 发消息
10车大脚么 pro mt 都不用op
tayaoge 元老 Fans 发消息
bJql94087 发表于 16-2-29 08:23
拿回来用op啥吗?2s能抬头?

我一辆车都没有,我就是喜欢emaxx我一定会买