公告:
精彩视频
bJql94087 元老 Fans 发消息
最近天气暖和了  想入个10车大脚  各位大神有什么推荐吗  平时玩车比较暴力  喜欢抬头  空翻啥的  所以想请大家推荐一辆比较耐艹  省心的车  不想玩不了几次就修车        其实看好大S 但是8车太大了   想弄个10车玩玩   小F太小了  不知道有没别的推荐  谢谢大家了  请大家事实发言  水军就算了   小弟感激涕零
sencetang 长老 Fans 发消息
禾宝tt其实也可以算大脚吧,哈哈,换个大脚胎,加浓的中差油,可以当大脚了
JOEWU 论坛元老 发消息
revo
JOEWU 发表于 16-2-28 14:24
revo

谢谢  关注下
a547599641 长老 Fans 发消息
大S本来就是10车
a547599641 发表于 16-2-28 15:05
大S本来就是10车

8车吧
断桥de晓风 论坛元老 发消息
10车小F小的话,上10短卡!
断桥de晓风 发表于 16-2-28 17:44
10车小F小的话,上10短卡!

考虑过slash 10sc但是好像只能傻跑  我这边场地也少  所以还是考虑大脚  又抬头  又空翻的

一叶轻舟  又想抬头又想空翻就小F吧,其实和十车差不多大了,十车胎都通用的,国产的没个做得到,原装省心的还是小F吧!  详情 回复 发表于 16-2-29 08:43
AA爱大脚 论坛元老 发消息
10车大脚 pl的那个两驱大脚。
a547599641 长老 Fans 发消息
bJql94087 发表于 16-2-28 17:36
8车吧

10车比例8车大小,还是1:10