公告:
精彩视频
玩转三界 超级元老 发消息
楼主真是钱多的没地方去了,这轮胎  送给我都不用,抓地就算了  还这么重,不扫才不正常  哈哈哈
huan141_2008 论坛元老 发消息
轮胎太大太重了吧?我以前4S 15T用飞神仿路易斯的全地形胎,一排电下来电机都烫的要死,后来果断换了HSP的1:8大脚胎(非加宽),现在17T 4S扭力速度刚刚好!
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
玩转三界 发表于 16-3-8 20:30
楼主真是钱多的没地方去了,这轮胎  送给我都不用,抓地就算了  还这么重,不扫才不正常  哈哈哈

塑料结合轮胎扫结合扫怕了,好不容易找个金属结合的轮胎,特别开森!
断殇 发表于 16-3-8 19:45
感觉楼主就是在强迫母猪上树,

齿轮脆,好吧!这个轮胎都受不了,TM的玩具
玩转三界 发表于 16-3-8 20:30

我朋友拿去改装好了,换emta差速,13t的,波箱加垫片,6S随便空翻都不扫
deathjoker47 长老 Fans 发消息
KK发现4个轮胎加起来2KG..6S感觉ST没法驾驭.......
yanlun01 高级 Fans 发消息
迷恋四驱 发表于 16-3-9 00:02
我朋友拿去改装好了,换emta差速,13t的,波箱加垫片,6S随便空翻都不扫

st能上emta的差速呀?
一溜气增 金牌 Fans 发消息
谁让你上大脚胎还使劲草
金马伦 元老 Fans 发消息
KKPI发现者太重了,上大C差不多
喵喵 金牌 Fans 发消息
st车主路过,现在去玩727去了