公告:
精彩视频
yuancanghong 高级 Fans 发消息
迷恋四驱 发表于 16-2-27 18:57
收大C,有的联系我

st改电套出吗
Linchking 元老 Fans 发消息
你开玩笑吧竞速卡车架用发现者胎上6S,这胎新的560g一个,4个就是4斤半,起步时反向惯性力很大,对传动齿轮要求很高的,好多大脚车用这胎都要扫齿
Linchking 元老 Fans 发消息
你用的基本上算是重量数一数二的八车大脚胎了
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
Linchking 发表于 16-2-27 19:20
你开玩笑吧竞速卡车架用发现者胎上6S,这胎新的560g一个,4个就是4斤半,起步时反向惯性力很大,对传动齿轮 ...

坦克么╰_╯
之前听说有上这轮胎随便操的……
小小卫红 终极 Fans 发消息
我也不觉得大C丑,下一步准备入这个车……
shine熊2 论坛元老 发消息
这是以前的车
shine熊2 论坛元老 发消息
为毛我6s抬头 空翻都没有扫?我是大兵胎
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
我上路易斯平路胎,6S玩了快一年了,什么问题都没
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 16-2-27 22:09
我上路易斯平路胎,6S玩了快一年了,什么问题都没

换这款轮胎试试吧,么么哒!能够空翻一次算你厉害
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
迷恋四驱 发表于 16-2-27 22:20
换这款轮胎试试吧,么么哒!能够空翻一次算你厉害

就是因为发现者太重而且高抓才不用的…

不过我之前用雷虎23mm结合胎4S能720