公告:
sangdefeng 高级 Fans 发消息
前置后驱车大家的配重都加到多少呢?比如FXXDS需要加到多少克呢?
nono1121 长老 Fans 发消息
这个没有固定的,加多加少都会影响车子的整体性能,主要还是要靠自己去捉磨,我是个新人,只不过是对真车有一点知识摆了,这只是我个人观点而已
gushuai321 金牌 Fans 发消息
120~200之间,看你前轮调教
kimi龙 金牌 Fans 发消息
前置后驱一般都是加车尾扩散器上,加多少得按自己实际了,我的后驱D3后轮比前轮软,把电池移车尾还配了80g重
escargot 终极 Fans 发消息
Dp后驱比赛后面限重950…我是差多少就补多少。
escargot 发表于 16-2-27 02:53
Dp后驱比赛后面限重950…我是差多少就补多少。

我朋友也和我说需要加到1000g左右,那后面几乎全是配重块了
sulkcin 长老 Fans 发消息
前轴多重后轴就加到多重
smile丶底线 论坛元老 发消息
前后比重 5-5至4-6之间都可以。
janyhang 论坛元老 发消息
从来不用配重去调车

smile丶底线 发表于 16-2-27 12:53
前后比重 5-5至4-6之间都可以。

那有人说后面加到1000g,远远大于前面的重量了啊,这样是不是推头了