公告:

R3R改后驱,无需滑轨

查看: 15872|回复: 20| [复制链接]

小石子 高级 Fans 发消息
前轮不会打到避震和拉杆吗?

liuyu3963  不会打到哦  详情 回复 发表于 16-2-28 00:09
liuyu3963 超级元老 发消息
小石子 发表于 16-2-27 00:00
前轮不会打到避震和拉杆吗?

不会打到哦
fldslh 发表于 16-2-26 13:05
不错,你的kpi用和转向拉杆都用什么孔?轮毂几度

MST的杯,KPI:上下都是最靠内的孔位,转向拉杆用最靠臂码那个
fldslh 论坛元老 发消息
liuyu3963 发表于 16-2-28 00:11
MST的杯,KPI:上下都是最靠内的孔位,转向拉杆用最靠臂码那个

有时间我也要重新调下,现在都要折腾d4,轮毂你用几度的?我的大转向会碰到转向组,kzm的转向组和sj ea的略有不同
TZman 终极 Fans 发消息
fldslh 发表于 16-2-28 07:21
有时间我也要重新调下,现在都要折腾d4,轮毂你用几度的?我的大转向会碰到转向组,kzm的转向组和sj ea的 ...

我觉得,仔细看图的下摆臂位置,应该是个前移了,caster很大,不然会碰轮子,kam和sj形状不一样,但是也没差太多。
fldslh 论坛元老 发消息
TZman 发表于 16-2-28 08:14
我觉得,仔细看图的下摆臂位置,应该是个前移了,caster很大,不然会碰轮子,kam和sj形状不一样,但是也没 ...

ab前移啊,kzm和sj区别是不大,但是有时候那点区别要命的。其实我更倾向以后有改件,我比较懒,不想大折腾

liuyu3963  对的,A臂有前移2mm左右吧,就是垫垫片  详情 回复 发表于 16-2-29 12:28
mmengkai 终极 Fans 发消息
求教固定上摆臂那个件叫什么,哪有卖

liuyu3963  R31 SJ的无C改件  详情 回复 发表于 16-2-29 12:29
fldslh 发表于 16-2-28 17:42
ab前移啊,kzm和sj区别是不大,但是有时候那点区别要命的。其实我更倾向以后有改件,我比较懒,不想大折腾 ...

对的,A臂有前移2mm左右吧,就是垫垫片
mmengkai 发表于 16-2-29 00:22
求教固定上摆臂那个件叫什么,哪有卖

R31 SJ的无C改件
mmengkai 终极 Fans 发消息
liuyu3963 发表于 16-2-29 12:29
R31 SJ的无C改件

看到sj我就知道买不到了